Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


@natalechka2018 (мастер по депиляции)
17 Марта 2020

Огромная благодарность Наталье Павленко @pavlenko_vosk за авторский семинар, который смог ответить на недостающие вопросы, за профессионализм, юмор, отличное настроение, фишки, истории и примеры из жизни. Ну и, несомненно, воски Simple Use beauty от @dandelion_belarus несравненны,

@studio_mybeauty (студия депиляции, дистрибьютор Simple Use Beauty)
4 Марта 2020

В нашей студии мы делаем клиентов гладкими с помощью греческих восков Simple Use Beauty. Почему мы выбираем их?
Во-первых, качество выполняемой процедуры этими восками соответствует высоким требованиям наших клиентов. Во-вторых, кожа клиентов откликается на депиляцию нашими восками идеально. Ну и самое главное, воски Simple Use Beauty признаны лучшей косметикой для депиляции в 2019 г. И мы рады, что являемся эксклюзивными представителями этого бренда в Краснодарском крае.

@aloe_wax (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
25 Февраля 2020
Каждую неделю в учебном центре Dandelion проходят мастер-классы. Невероятная атмосфера, крутые преподаватели-технологи высочайшего уровня и кончено, мои любимые коллеги.
Надежда (мастер по депиляции)
11 Февраля 2020

Была на мастер-классе по тёплым воском у Натальи Павленко. Шикарный человек. Все знания, которые давала, были практикоориентированными, информация подавалась живо, приятно, понятно, учиться у Натальи - одно удовольствие.

Анна Василевич (косметолог)
5 Февраля 2020

Обожаю гель для чувствительной кожи Sensitive Cleansing Gel из линии Elements греческого бренда Juliette Armand.

@yana_barhat (мастер по депиляции)
23 Января 2020
Simple Use Beauty - моя любовь.

⠀ Вот за что я люблю воски SimpleUseBeauty @dandelion_belarus:
  • ⠀нежное и бережное отношение к коже,
  • ⠀крепкая сцепка с волосом,
  • ⠀удаление волос с луковичками с первой аппликации,
  • ⠀отсутствие раздражения и аллергической реакции на сам воск,
  • ⠀шелковая текстура и легкость нанесения,
  • ⠀восхитительный ненавязчивый аромат.
⠀ Мои клиентки не раз отмечали - как приятно пахнет в кабинете!;)
@salonann1 (мастер по депиляции)
15 Января 2020

Для меня, одним из триггеров в развитии являются #огненныеЛюди.

От таких, моментом пламенеешь и начинаешь гореть созидательными делами.
Поэтому в выборе курса по повышению квалификации вопрос решился быстро.

Ольга Курилович - 100% огненный человек
И я безумно благодарна за то, что она помогла разрешить те запросы, с которыми я пришла на курс «Повышение квалификации европейскими методами и техниками профессиональной восковой депиляции».

Большая Вам Ольга благодарность и сотрудникам @dandelion_belarus за ваш труд! ❤️

Анастасия Романек (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
9 Января 2020

Ура!! Я мастер универсал...
Закончила курсы по шугарингу в УЦ "Данделион"

 Хочу выразить огромную благодарность @dandelion_belarus за хорошую продукцию и конечно за возможность обучаться у лучших преподавателей!! Вероника Хусаинова - мой кумир из преподавателей! Я очень ей благодарна, за отличную подачу знаний! Очень приятно было познакомиться ❤️

Реут Диана (клиент)
18 Декабря 2019

Приобретала продукты Hellenia - воск вообще супер, ножки гладенькие, класс!

Калиянц Елена (мастер по депиляции)
12 Декабря 2019

Пленочный воск "Алое вера" - отличный воск! Мы его любим больше всех из представленных восков. Красивейшая изумрудная текстура нравится как клиентам, так и мастеру. Не оставляет липкость, что очень важно, на наш взгляд. Легок в использовании, пластичен.Рекомендуем! Спасибо нашей любимой компании за предоставленный материал для нашей работы!

Анастасия Романёк (выпускница УЦ "Данделион", мастер универсал)
3 Декабря 2019

Пленочный воск "Алое вера" - отличный воск! Мы его любим больше всех из представленных восков. Красивейшая изумрудная текстура нравится как клиентам, так и мастеру. Не оставляет липкость, что очень важно, на наш взгляд. Легок в использовании, пластичен.Рекомендуем! Спасибо нашей любимой компании за предоставленный материал для нашей работы!

Михайлова Мария (мастер по депиляции)
26 Ноября 2019

Пленочный воск "Мед" ложится тонким аккуратным слоем, довольно быстро схватывается. Очень пластичный, не крошится. Нравится в работе и с тонкими, и с плотными волосками))

@oksana_depil_minsk (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
22 Ноября 2019

Вчерашний день прошел в учебном центре @dandelion_belarus на авторском мастер-классе Павленко Натальи "Основные аспекты в работе beauty-мастеров.Дезинфекция и стерилизация". 
Получила тонну важной информации. Советую всем beauty-мастерам пройти этот курс. Я очень горжусь, что проходила базовое обучение в учебном центре "Данделион" у преподавателя-профессионала Натальи Павленко и не могла пропустить эту лекцию про дезинфекцию и стерилизацию, так как знаю, насколько Наталья щепетильно относится к дезинфекции, то вопроа  даже не стояло к кому пойти на лекцию :)
Спасибо Наталье за профессионализм и грамотное донесение информации. Знаю, что мы еще не раз встретимся с Вами.

@beauty_days__ (Бьюти-блогер)
9 Ноября 2019

Кончено, косметологам с выставки "ИнтерСтиль" не уйти с пустыми руками. И это логично. Но и обычным потребителям, встретивших знакомых, тоже можно получить подарочки!

Косметика Juliette Armand представлена на нашем рынке недавно. Это греческий бренд премиум сегмента. Ключевое преимущество - это разумное сочетание натуральных компонентов с постоянным поиском инноваций. 

Скажу честно, я еще не пробовала продукты, но оформление и аромат косметики мне понравились.

@a__gaevskaya (Бьюти-блогер)
22 Октября 2019

Пока лазерная эпиляция только в планах, я пробую новые для себя методы удаления нежелательной растительности :))
Вот недавно решила попробовать восточный сахарный воск от @hellenia_belarus. Посмотрев на фото, вы догадаетесь, чем, в первую очередь, он привлечет вас.Конечно же, цветом :)

Воск прост в использовании. Перед применением разогреваю баночку в микроволновке (это занимает у меня меньше минуты), затем шпателем распределяю воск тонким слоем по сухой чистой коже по ходу роста волос. Далее я прикладываю полоску поверх воска, проглаживаю её рукой для сцепления и резким движением отрываю полоску против роста волос. Всё!)
Если где-то остались волоски, действия можно повторить) Причём, полоску также можно использовать повторно)
Остатки воска легко смываются водой.

У меня всё получилось с первого раза благодаря подробной видеоинструкции, которую я нашла на канале ООО Данделион на youtube.
Кстати, воск обалденно пахнет жевательной резинкой. Воск подходит для всех зон, но я использовала только на ногах.
Есть противопоказания: видимые повреждения кожи, сахарный диабет, варикозное расширение вен.


Ольга (Косметолог)
18 Октября 2019

Вчера испытала маску Juliette Armand успокаивающую, которая в пробнике была. Очень хорошо убрала покраснения на коже, мне понравилось! :) Обязательно закажу чуть позже.

@sugar_centr_novosibirsk (Учебный центр)
9 Октября 2019

Настоящая гордость Греции и бренда Simple Use Beauty - пленочный воск на оливковом масле. Цвет, текстура, нанесение - это нечто особенное и таинственное...

Власова Инна (выпускница УЦ "Дангделион", мастер по депиляции)
3 Октября 2019

Прошла базовый курс по депиляции пленочными восками по европейским методам и техникам в учебном центре "Данделион".
Огромное спасибо Хусаиновой Вероники за ее профессионализм, за полученные знания, у меня и навыки. Получила подробную информацию о восках Simple Use Beauty и методах работы с ними.
Мастер и технолог Вероника в мельчайших деталях показала техники работы на всех зонах (ноги, руки, подмышки, бикини, лицо). За что огромное ей спасибо!  Если учиться, то только у лучших!

Шинькова Виктория (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
30 Сентября 2019

В своей работе я использую только проверенную профессиональную косметику и естественно одноразовые материалы. Конечно, уже успела попробовать много различных марок, но! Моими любимчиками вот уже 3 года остаются греческие пленочные и теплые воски Simple Use Beauty. Обожаю ими работать!
Уходовая косметика перед процедурой депиляции и после - эмульсии, лосьоны, масла, тальк, гели, крема - получили прекрасные отзывы от моих клиентов!

Анастасия (выпускница УЦ "Данделион")
20 Сентября 2019

Окончила базовый курс по восковой депиляции. В эту школу попала по рекомендации своего мастера, которая повышала здесь свою квалификацию. Осталась очень довольна! Спасибо большое инструктору Наталье! За терпение и отзывчивость! Даже и не думала, что за 1 день обучения я смогу начать работу в данной сфере! Обязательно приду за недостающими знаниями именно в эту школу! Отдельное спасибо за шикарный стартовый набор!)

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: