...

Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


Юлия Кудина (мастер по депиляции)
11 июня 2020

Здравствуйте! Понравился синтетический воск SENSES,клиенты в восторге,говорят безболезненный!

Смирнова Юлия (косметолог)
2 июня 2020

Добрый день! Передайте пожалуйста Екатерине Степановой нижайший поклон и благодарность за глубокий, медицинский, а главное, понятный разбор составов косметики Juliette Armand. Спасибо за  прямой эфир. С огромным уважением!

Бугакова Анастасия (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
25 мая 2020

Здравствуйте, пишу свой отзыв о новом воске SENSES. Клиентка после бритвы с очень перерощенным волосом была. Работала облаком и совсем немножко розы. Очень цепкий, не горячий (нет страха обжечь), красивый, экономичный. Прекрасный воск. 5 из 5

Богдевич Алеся (мастер по депиляции)
21 мая 2020
Ольга Курилович конечно очень заряжает энергией. А воски я ещё вчера только цвета увидела уже захотела попробовать. Я и не сомневалась, что хороши, сужу по тем на которых работаю (ваши Simple Use Beauty) другие и пробовать не хочется.
Коровина Ульяна (мастер по депиляции)
12 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за очень крутой онлайн курс "Депиляция в период беременности". В настоящих условиях это просто изумительно, все понятно, доступно.

Тихомирова Елена (мастер по депиляции)
14 апреля 2020

Посмотрела вебинар "Большие поверхности" очень понравилось!!! Много полезного для себя подчеркнула! Ольга Курилович бесподобна, даже через экран чувствуешь ее энергетику!!!!Получила положительный заряд бодрости, хочется работать, работать и ещё раз работать. Когда закончится принудительная самоизоляция с новыми силами и знаниями приступлю к работе!!! Спасибо Вам большое!!!

@shugarinrssolicomsk (мастер по депиляции)
9 апреля 2020
Спасибо большое за прямой эфир в инстаграме! Было очень интересно и познавательно!
Шафикова Ильмира (мастер по депиляции)
2 апреля 2020

Посмотрела вебинары по "Боди-дизайну" и по "Лицу", много полезной информации. Спасибо, что охотно делитесь секретами, так как в учебных центрах и 30% информации не дают к сожалению.

@natalechka2018 (мастер по депиляции)
17 марта 2020

Огромная благодарность Наталье Павленко @pavlenko_vosk за авторский семинар, который смог ответить на недостающие вопросы, за профессионализм, юмор, отличное настроение, фишки, истории и примеры из жизни. Ну и, несомненно, воски Simple Use beauty от @dandelion_belarus несравненны,

@studio_mybeauty (студия депиляции, дистрибьютор Simple Use Beauty)
4 марта 2020

В нашей студии мы делаем клиентов гладкими с помощью греческих восков Simple Use Beauty. Почему мы выбираем их?
Во-первых, качество выполняемой процедуры этими восками соответствует высоким требованиям наших клиентов. Во-вторых, кожа клиентов откликается на депиляцию нашими восками идеально. Ну и самое главное, воски Simple Use Beauty признаны лучшей косметикой для депиляции в 2019 г. И мы рады, что являемся эксклюзивными представителями этого бренда в Краснодарском крае.

@aloe_wax (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
25 февраля 2020
Каждую неделю в учебном центре Dandelion проходят мастер-классы. Невероятная атмосфера, крутые преподаватели-технологи высочайшего уровня и кончено, мои любимые коллеги.
Надежда (мастер по депиляции)
11 февраля 2020

Была на мастер-классе по тёплым воском у Натальи Павленко. Шикарный человек. Все знания, которые давала, были практикоориентированными, информация подавалась живо, приятно, понятно, учиться у Натальи - одно удовольствие.

Анна Василевич (косметолог)
5 февраля 2020

Обожаю гель для чувствительной кожи Sensitive Cleansing Gel из линии Elements греческого бренда Juliette Armand.

@yana_barhat (мастер по депиляции)
23 января 2020
Simple Use Beauty - моя любовь.

⠀ Вот за что я люблю воски SimpleUseBeauty @dandelion_belarus:
  • ⠀нежное и бережное отношение к коже,
  • ⠀крепкая сцепка с волосом,
  • ⠀удаление волос с луковичками с первой аппликации,
  • ⠀отсутствие раздражения и аллергической реакции на сам воск,
  • ⠀шелковая текстура и легкость нанесения,
  • ⠀восхитительный ненавязчивый аромат.
⠀ Мои клиентки не раз отмечали - как приятно пахнет в кабинете!;)
@salonann1 (мастер по депиляции)
15 января 2020

Для меня, одним из триггеров в развитии являются #огненныеЛюди.

От таких, моментом пламенеешь и начинаешь гореть созидательными делами.
Поэтому в выборе курса по повышению квалификации вопрос решился быстро.

Ольга Курилович - 100% огненный человек
И я безумно благодарна за то, что она помогла разрешить те запросы, с которыми я пришла на курс «Повышение квалификации европейскими методами и техниками профессиональной восковой депиляции».

Большая Вам Ольга благодарность и сотрудникам @dandelion_belarus за ваш труд! ❤️

Анастасия Романек (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
9 января 2020

Ура!! Я мастер универсал...
Закончила курсы по шугарингу в УЦ "Данделион"

 Хочу выразить огромную благодарность @dandelion_belarus за хорошую продукцию и конечно за возможность обучаться у лучших преподавателей!! Вероника Хусаинова - мой кумир из преподавателей! Я очень ей благодарна, за отличную подачу знаний! Очень приятно было познакомиться ❤️

Реут Диана (клиент)
18 декабря 2019

Приобретала продукты Hellenia - воск вообще супер, ножки гладенькие, класс!

Калиянц Елена (мастер по депиляции)
12 декабря 2019

Пленочный воск "Алое вера" - отличный воск! Мы его любим больше всех из представленных восков. Красивейшая изумрудная текстура нравится как клиентам, так и мастеру. Не оставляет липкость, что очень важно, на наш взгляд. Легок в использовании, пластичен.Рекомендуем! Спасибо нашей любимой компании за предоставленный материал для нашей работы!

Анастасия Романёк (выпускница УЦ "Данделион", мастер универсал)
3 декабря 2019

Пленочный воск "Алое вера" - отличный воск! Мы его любим больше всех из представленных восков. Красивейшая изумрудная текстура нравится как клиентам, так и мастеру. Не оставляет липкость, что очень важно, на наш взгляд. Легок в использовании, пластичен.Рекомендуем! Спасибо нашей любимой компании за предоставленный материал для нашей работы!

Михайлова Мария (мастер по депиляции)
26 ноября 2019

Пленочный воск "Мед" ложится тонким аккуратным слоем, довольно быстро схватывается. Очень пластичный, не крошится. Нравится в работе и с тонкими, и с плотными волосками))

...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку