Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


Марина Сафонова (клиент)
24 августа 2021

Мне понравилась кислородная маска-пенка Juliette Armand, приятный массаж и кожа становится чище. Делала два раза в неделю. Два года назад у подруги в Москве попробовала кислородную маску, потом искала что-то похожее, но ощущение микромассажа не было, а от этой маски есть такие же приятные  вибрации на коже.

Полина Селезнева (мастер по депиляции)
17 августа 2021

Хотелось бы сказать большое спасибо вашему партнеру, магазину dandelionshop.by! 


В магазине большой выбор восков, разные фирмы, виды (прямо глаза разбегаются), часто бывают очень приятные акции, кроме того есть уходовые средства до/после, на выбор, кому что больше подходит. Продукция вся очень хорошая и качественная (особенно люблю тёплый воск).


Работают приятные менеджеры (конкретно со мной Мария). При первом заказе все подробно рассказала, показала, объяснила, возникали проблемы с оплатой на сайте – помогла, отвечала даже поздно вечером, когда рабочий день уже закончился.

В общем, все супер, спасибо большое!

Ольга Лаппо (мастер по депиляции)
28 июля 2021

Здравствуйте. Только немного попробовала синтетический воск, мне понравилось и в работе и в эстетическом плане, а аромат просто захватывает. Для чувствительной кожи вообще находка, никакого раздражения и покраснений. Спасибо, что даете возможность работать на таком шикарном материале.

@evelina_drapun (мастер по депиляции)
28 июня 2021

МЫСЛИ мои  сложились в ПАЗЛ, эмоции поостыли.

2 дня ещё после обучения я переживала бурные эмоции, день изначально обещал быть тяжёлым потому что кто- то проспал)))), так и оказалось, без 5 минут я успела вскочить в поезд Минск - Брест и уехать домой.

В Минске я прошла второе обучение у @husainovanika , второе повышение, и все равно я надеюсь ещё раз посетить этот замечательный центр красоты @dandelion_belarus.

Преподаватель, который даст огня и энергии на работу, с Вероникой информацию хочется поглощать постоянно, не отвлекаясь ни на какие мелочи, максимум знаний как ПРАКТИЧЕСКИХ так и ТЕОРИИ. Время летит просто нереально быстро, проходят часы, не существует НИЧЕГО, ТОЛЬКО шпатель, воск, модель и преподаватель....

Модели подобраны всегда сложные, есть с чем работать, а это очень важно.
Я подредактировала свою технику, узнала много нового и все это обязательно уже пробую на практике.

Так же я получила много информации о восках SIMPLEUSEBEAUTY и в ближайшее время жду посылочку с супер‼️ новыми восками, гипоаллергенными, лёгкими, не оставляющими липкости на ваших ножках и ручках.

Успехов вам и вашему центру, жадных к знаниям учеников, много клиентов, и интересных событий на вашем пути преподавателя.

Александра (мастер по депиляции)
31 мая 2021

Работаю тёплыми восками Simple Use Beauty. Нравятся клубника и розовый. Очень экономичные. И запахи хорошие!:)

Анна (мастер по депиляции)
5 апреля 2021

Рекомендую продукцию. Качественная, хорошо ложится воск, в картридже используется до последней капли. Приятный аромат. Приветливые консультанты. Спасибо.

Диана Будковская (косметолог)
4 марта 2021

Хочу поделиться впечатлениями о процедуре с икрой Juliette Armand. Это просто супер питание для кожи, особенно актуально в данный период на стыке зимы и весны, так как кожа в основном обезвожена, сухая и шелушится, тусклый цвет лица. После процедуры бархатистая, напитанная, свежая. Отдельно очень понравился тоник с липой, энзимное очищение (супер очищает, хотя запах у лосьона специфический), масло просто любовь. Впитывается хорошо, нет жирной пленки, кожа от него бархатная. Все, кому делала процедуру, захотели повторить. Жалею, что не предлагала этот уход раньше. Как- то скептически была сама настроена))).

Марианна Томашева (мастер по депиляции)
28 января 2021

Решила я как-то попробовать серию полимерных восков в картриджах The Pearl. Ни у каких производителей больше не видела такой гениальной идеи представить полимер в картридже.

Попробовала, теперь не хочу брать в руки никакие другие воски.

  • Наносятся тонким слоем
  • Расход минимален
  • Убирают любые волоски с первого раза!
  • Комфортны по ощущениям даже на чувствительной коже
  • Не оставляют липкости
  • Шикарно выглядят на полке мастера
Теперь серия The Pearl у картриджах моя любовь! И отдельное спасибо сотрудникам интернет-магазина Dandelionshop.by за быструю работу и невероятно доброе отношение!

@elena_massage_depilation (мастер по депиляции)
1 декабря 2020
Ещё один курс - ещё больше знаний! @dandelion_belarus Спасибо за полученные знания. У вас самые лучшие преподаватели! 
@veronika_depilacia_zhodino (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
18 ноября 2020

Сегодня в @dandelion_belarus состоялся отучающий мастер класс:”Депиляция plus-size”. Отдельная благодарность @pavlenko_vosk вы потрясающая, спасибо за интересные фишки в работе с воском, за потрясающую атмосферу и отличное настроение.

@pincet_brest (студия красоты "Пинцет")
22 октября 2020

Теплый воск в картридже. Как же наша студия любит этот материал для удаление волос на больших поверхностях, таких как ноги, руки, ягодицы, спина и живот. Сейчас тёплые воски имеют невероятный состав, нужную липкость и адгезию с кожей. Одно удовольствие работать качественными современными восками, главное найти свою любимую плотность, бренд, аромат и тогда этим материалом можно творить чудеса. Проверено мастерами нашей студии.

@oily_depilation_beauty (мастер по депиляции)
10 сентября 2020

Спасибо большое @dandelion_belarus и @husainovanika за познавательный и подробный вебинар по боди-тату. 


@tatsiana_fray (мастер по депиляции)
17 августа 2020

Мои главные помощники в ювелирной работе - воски. Благодаря @dandelion_belarus, бренда #SimpleUseBeauty я на ура справляюсь со всеми несовершенностями кожи моих самых лучших и гладеньких девочек... Мой фаворит - восстанавливающий крем после депиляции Depilcare.

@sugarbaby_nv (мастер по депиляции, представитель бренда Simple Use Beauty в РФ)
8 июля 2020
ОНИ МЕНЯ ПОКОРИЛИ!

Новая линейка синтетических восков Senses. В составе запатентованная формула аэро-геля. В неё входит 3 вида пленочных и 3 тёплых воска. Мне понравились все!!! Во-первых, ЦВЕТ белый перламутр, небесно голубой и лаймовый! Во-вторых, ТЕКСТУРА, лёгкое и тонкое нанесение! ВООБЩЕ не адгезивен по отношению к коже, только к волосу! Поэтому болезненность ощущений сводиться к нулю! В-третьих, РАСХОД! Не знаю как вы, а я считаю расход (себестоимость процедуры). Ну так вот, голубого картриджа мне хватило на 3 пары ног полностью + голени. Кто-нибудь может похвастаться таким результатом?!

Вторая новиночка, это полимерные воски в картридже. То, что продалось за 1 день. Ну, для начала скажу, что #simpleusebeauty первый производитель, кто выпустил полимерные воски в картридже. Они вообще не имеют остаточной липкости, а расход у них тоже минимальный!

Юлия Кудина (мастер по депиляции)
11 июня 2020

Здравствуйте! Понравился синтетический воск SENSES,клиенты в восторге,говорят безболезненный!

Смирнова Юлия (косметолог)
2 июня 2020

Добрый день! Передайте пожалуйста Екатерине Степановой нижайший поклон и благодарность за глубокий, медицинский, а главное, понятный разбор составов косметики Juliette Armand. Спасибо за  прямой эфир. С огромным уважением!

Бугакова Анастасия (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
25 мая 2020

Здравствуйте, пишу свой отзыв о новом воске SENSES. Клиентка после бритвы с очень перерощенным волосом была. Работала облаком и совсем немножко розы. Очень цепкий, не горячий (нет страха обжечь), красивый, экономичный. Прекрасный воск. 5 из 5

Богдевич Алеся (мастер по депиляции)
21 мая 2020
Ольга Курилович конечно очень заряжает энергией. А воски я ещё вчера только цвета увидела уже захотела попробовать. Я и не сомневалась, что хороши, сужу по тем на которых работаю (ваши Simple Use Beauty) другие и пробовать не хочется.
Коровина Ульяна (мастер по депиляции)
12 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за очень крутой онлайн курс "Депиляция в период беременности". В настоящих условиях это просто изумительно, все понятно, доступно.

Тихомирова Елена (мастер по депиляции)
14 апреля 2020

Посмотрела вебинар "Большие поверхности" очень понравилось!!! Много полезного для себя подчеркнула! Ольга Курилович бесподобна, даже через экран чувствуешь ее энергетику!!!!Получила положительный заряд бодрости, хочется работать, работать и ещё раз работать. Когда закончится принудительная самоизоляция с новыми силами и знаниями приступлю к работе!!! Спасибо Вам большое!!!

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: