Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


Элла Моторикина (мастер по депиляции)
5 апреля 2022
Добрый день, вчера наконец вспомнила почему я всегда выбирала тёплые воски Симпл ❤️ как же я кайфанула от работы черникой . Ножки идеально чистые, одного картриджа хватает на ноги, ещё и осталось немного, худенькие ножки были. Это моя любовь. Спасибо за возможность пользоваться продукцией беспрепятственно.
Алеся (выпускница УЦ "Данделион")
23 марта 2022
Огромное спасибо обучающему центру : всему педагогическому составу , девочкам в отделе маркетинга и руководителю за так грамотно организованный процесс получения знаний. Прекрасно преподносится информация , приятный бонус скидки на продукцию . Только хорошие впечатления от процесса обучения , чемодан знаний и сумка продукции по супер цене . Выбирайте лучших . Рекомендую от всей души !!!
Ольга Марченко (мастер по депиляции)
9 марта 2022

Из новинок Simple Use Beauty понравился синтетический воск "Розовый бутон" (работа  на деликатных зонах). Нанесение очень мягкое и это отмечают сами клиенты. Удаляет чисто. И вообще работая этим воском, поймала себя на мысли, что для новичков в депиляции это вообще рай! С этим воском можно не напрягаться. Он даёт время на подумать. 

Чернушина Людмила (мастер по депиляции, косметолог)
7 февраля 2022
Здравствуйте! Вчера делала депиляцию новым воском "Розовый бутон" - это вау!!! Раз два и готово! Как он чисто работает! И в нанесении даже клиент отметил, что не так тянет и очень комфортный! Просто рекомендейшн! ❤
Екатерина (клиент)
12 января 2022

Крем для лица M.Aklive Лёгкий напитывающий «Восстановление кожи склонной к жирности» рекомендую для жирной кожи, вы просто больше не пожелаете ничего другого, ведь настолько он удовлетворит потребности вашей кожи.

Однако девушкам с комбинированной коже лучше брать такой крем на лето, потому как зимой дополнительное матирование может слегка смутить, хотя за всё время применения сухости я не обнаружила, не смотря на очень хорошее матирование.

Отдельное спасибо действительно хочется сказать работникам dandelionshop.by, ведь сотрудница поинтересовалась, какой у меня тип кожи и порекомендовала мне набор для чувствительной кожи, а я как-то привыкла брать для жирной, ну и решила не отступать от этого. Сейчас понимаю, что крем для чувствительной кожи мне на холодный период подошёл бы больше. Ну а с этим кремом для жирной кожи всё же придётся подождать тепла.

Мария (клиент)
31 декабря 2021

Мне нравится вся ваша косметика Juliette Armand) Она действительно работает. И если на баночке написано «восстанавливающий» - значит, средство действительно будет восстанавливать, а для проблемной - реально решать проблемы с высыпаниями)) Я действительно вижу эффект от каждого продукта! Я много перепробовала марок профессиональной косметики, но меня пока ничего так не цепляло)

Пока сошлось все: и качество продукции, и соотношение цена/качество, и широкая линейка продукции. Мне нравится, что нет агрессивной рекламы бренда, за которую платит в итоге потребитель. То есть мне приятно платить и понимать, что я, как мне кажется, плачу именно за продукт, наполнение, а не за красивую баночку и агрессивную рекламу.

@vikki.epil.studio (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
21 ноября 2021

Большая Международная Конференция  по депиляции прошла вчера  в Минске! Держать руку на пульсе  в профессии и стремиться вперёд - залог успеха любого мастера!
Даже и сомнений у меня не было -  организация на высшем уровне!))) С чудесной компании @dandelion_belarus началась моя карьера в сфере депиляции уже как 5 лет прошло с тех пор! 

Что же я узнала нового, кроме шикарно проведённого времени в кругу коллег?

@iana__sheina
Эксперт в сфере построения сервиса для бизнесе - узнала про ген гостеприимства) Это прям основа основ!!! Думаю, у меня он есть точно!

@riabinova.natalia
Её слушать можно бесконечно! Автор первого учебника по шугарингу) Доп. продажи ну очень важны в бизнесе!

@mokeeva_studio
Создатель бренда Маклайв 
Все про пигментацию в практике мастера депиляции, как избежать и что делать если появилась) 

@mordvinova.nataliya
Основные осложнения депиляции на зоне лобка и пути их решения. Фото - огонь, очень показательные были.

@sheremetevyuriy
Один из самых востребованных мастеров и преподавателей России, Создатель собственного бренда Маэстро. Выступал с программой "Инновационные технологии в сфере депиляции 21 века".

@kurilovich_olga 
Мой преподавать-вдохновитель, благодаря которой я в этой сфере)
Выступала с презентацией новых инновационных продуктов Simple Use Beauty ♥ с демонстрацией на мужской модели)

@depil_vetka (мастер по депиляции)
21 ноября 2021

Big Wax Day окончен! Осталось много позитивных эмоций. Отличные спикеры и компания. Закупилась лучшими материалами, готова работать и покорять ваши тела!

Юлия (выпускница УЦ "Данделион")
14 октября 2021

Хочу выразить огромную благодарность DANDELION за обучение восковой депиляции! Необходимые знания и практика, индивидуальный подход, отзывчивость, открытость и многое другое, перечислять можно бесконечно - то, чем меня поразили курсы по эпиляции. Я очень рада, что мне повезло познакомиться с Кариной и перенять у неё опыт. Спасибо Вам за такое отношение к своей работе!

Екатерина (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
8 сентября 2021

Добрый день! Обучалась на курсах восковой депиляции у мастера Карины - профессионала своего дела! Мастер всё подробно рассказала, показала, проработка на 2 моделях от и до! Поддержка и консультация от мастера 24/7! Ещё и стартовый набор идёт с собой! Однозначно рекомендую именно этот центр для обучения!

Марина Сафонова (клиент)
24 августа 2021

Мне понравилась кислородная маска-пенка Juliette Armand, приятный массаж и кожа становится чище. Делала два раза в неделю. Два года назад у подруги в Москве попробовала кислородную маску, потом искала что-то похожее, но ощущение микромассажа не было, а от этой маски есть такие же приятные  вибрации на коже.

Полина Селезнева (мастер по депиляции)
17 августа 2021

Хотелось бы сказать большое спасибо вашему партнеру, магазину dandelionshop.by! 


В магазине большой выбор восков, разные фирмы, виды (прямо глаза разбегаются), часто бывают очень приятные акции, кроме того есть уходовые средства до/после, на выбор, кому что больше подходит. Продукция вся очень хорошая и качественная (особенно люблю тёплый воск).


Работают приятные менеджеры (конкретно со мной Мария). При первом заказе все подробно рассказала, показала, объяснила, возникали проблемы с оплатой на сайте – помогла, отвечала даже поздно вечером, когда рабочий день уже закончился.

В общем, все супер, спасибо большое!

Ольга Лаппо (мастер по депиляции)
28 июля 2021

Здравствуйте. Только немного попробовала синтетический воск, мне понравилось и в работе и в эстетическом плане, а аромат просто захватывает. Для чувствительной кожи вообще находка, никакого раздражения и покраснений. Спасибо, что даете возможность работать на таком шикарном материале.

@evelina_drapun (мастер по депиляции)
28 июня 2021

МЫСЛИ мои  сложились в ПАЗЛ, эмоции поостыли.

2 дня ещё после обучения я переживала бурные эмоции, день изначально обещал быть тяжёлым потому что кто- то проспал)))), так и оказалось, без 5 минут я успела вскочить в поезд Минск - Брест и уехать домой.

В Минске я прошла второе обучение у @husainovanika , второе повышение, и все равно я надеюсь ещё раз посетить этот замечательный центр красоты @dandelion_belarus.

Преподаватель, который даст огня и энергии на работу, с Вероникой информацию хочется поглощать постоянно, не отвлекаясь ни на какие мелочи, максимум знаний как ПРАКТИЧЕСКИХ так и ТЕОРИИ. Время летит просто нереально быстро, проходят часы, не существует НИЧЕГО, ТОЛЬКО шпатель, воск, модель и преподаватель....

Модели подобраны всегда сложные, есть с чем работать, а это очень важно.
Я подредактировала свою технику, узнала много нового и все это обязательно уже пробую на практике.

Так же я получила много информации о восках SIMPLEUSEBEAUTY и в ближайшее время жду посылочку с супер‼️ новыми восками, гипоаллергенными, лёгкими, не оставляющими липкости на ваших ножках и ручках.

Успехов вам и вашему центру, жадных к знаниям учеников, много клиентов, и интересных событий на вашем пути преподавателя.

Александра (мастер по депиляции)
31 мая 2021

Работаю тёплыми восками Simple Use Beauty. Нравятся клубника и розовый. Очень экономичные. И запахи хорошие!:)

Анна (мастер по депиляции)
5 апреля 2021

Рекомендую продукцию. Качественная, хорошо ложится воск, в картридже используется до последней капли. Приятный аромат. Приветливые консультанты. Спасибо.

Диана Будковская (косметолог)
4 марта 2021

Хочу поделиться впечатлениями о процедуре с икрой Juliette Armand. Это просто супер питание для кожи, особенно актуально в данный период на стыке зимы и весны, так как кожа в основном обезвожена, сухая и шелушится, тусклый цвет лица. После процедуры бархатистая, напитанная, свежая. Отдельно очень понравился тоник с липой, энзимное очищение (супер очищает, хотя запах у лосьона специфический), масло просто любовь. Впитывается хорошо, нет жирной пленки, кожа от него бархатная. Все, кому делала процедуру, захотели повторить. Жалею, что не предлагала этот уход раньше. Как- то скептически была сама настроена))).

Марианна Томашева (мастер по депиляции)
28 января 2021

Решила я как-то попробовать серию полимерных восков в картриджах The Pearl. Ни у каких производителей больше не видела такой гениальной идеи представить полимер в картридже.

Попробовала, теперь не хочу брать в руки никакие другие воски.

  • Наносятся тонким слоем
  • Расход минимален
  • Убирают любые волоски с первого раза!
  • Комфортны по ощущениям даже на чувствительной коже
  • Не оставляют липкости
  • Шикарно выглядят на полке мастера
Теперь серия The Pearl у картриджах моя любовь! И отдельное спасибо сотрудникам интернет-магазина Dandelionshop.by за быструю работу и невероятно доброе отношение!

@elena_massage_depilation (мастер по депиляции)
1 декабря 2020
Ещё один курс - ещё больше знаний! @dandelion_belarus Спасибо за полученные знания. У вас самые лучшие преподаватели! 
@veronika_depilacia_zhodino (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
18 ноября 2020

Сегодня в @dandelion_belarus состоялся отучающий мастер класс:”Депиляция plus-size”. Отдельная благодарность @pavlenko_vosk вы потрясающая, спасибо за интересные фишки в работе с воском, за потрясающую атмосферу и отличное настроение.

Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: