...

Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


Питкевич Екатерина (выпускница УЦ "Данделион")
20 Мая 2019

Добрый день! Решила оставить свой отзыв. Прошла базовый курс по депиляции воском в компании Данделион, у преподавателя Павленко Наталья. Курс длился один день с 10 до 21) обучением осталась очень довольна! Минимум теории максимум практики (отработка всех зон на двух моделях). Обязательно приду к вам на повышение квалификации!

Мария (мастер по депиляции)
30 Апреля 2019

Двухфазный лосьон после депиляции Simple Use Beauty - отличное средство! Быстро удаляет остатки липкости. Но самое главное - легкий охлаждающий эффект, который мгновенно снимает любой дискомфорт с кожи! Пользуюсь им иногда как увлажняющим средством после душа)))))

Мария Михайлова (мастер по депиляции)
24 Апреля 2019

Теплый воск в картридже - один из любимых восков! Легкий, ложится тонким слоем, но вырывает и жесткие волоски. Расходуется очень экономично. А запах очень нежный, сладкий, напоминает карамель из детства)))
Работать им - одно удовольствие!

Выскварко Валерия (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции)
19 Апреля 2019
Ураааа!!! Я сделала это!
Сегодня я познакомилась с замечательным преподавателем, мастером, замечательной женщиной и конечно же мамой - Павленко Натальей.
Такая приятная, открытая и талантливая. Хочу еще раз поблагодарить Ваш ценный курс обучения восковой депиляции с нуля, на котором мне удалось побывать.
Настолько заряди своей энергией, позитивом, уверенностью и верой в себя!
Преподаватель Наталья - ЗОЛОТО!
@irinka_shugaring_vosk (мастер по депиляции)
9 Апреля 2019
Качественные и профессиональные продукты для удаления нежелательных волос - Simple Use Beauty!
Разнообразие вкусов, ароматов и плотностей позволяет подобрать воск по типу волоса и кожи, а также предпочтениям клиента. Воски удаляют даже самый короткий, забритый волос и имеют натуральный состав.

@shugaring_vosk_smr (мастер по депиляции)
3 Апреля 2019
Тальк от Simple Use Beauty ложится на кожу, как тонкая вуаль. Он идеален  для подготовки кожи к процедуре депиляции. Хорошо впитывает излишнюю влагу и выделения сальных желез. Тем самым обеспечивает лучшее соприкосновение воска с волосом.
@wax_epil_ufa (мастер по депиляции)
29 Марта 2019
А ваши картриджи также используются?
Преимущество Simple Use Beauty видно невооруженным глазом! А все потому, что теплый воск в картридже используется до последней капли!
natalya.ibyatullova (мастер по депиляции)
26 Марта 2019
Яркие, сочные, красивые, ароматные и самое главное качественные теплые воски #simpleusebeauty, вот смотришь на них и сразу настроение поднимается! :)
Шашкова Кристина (мастер по депиляции, выпускница УЦ Данделион)
18 Марта 2019

Как же я довольна сегодняшним днем. Воскресенье было очень продуктивным. Да, я устала, но это самая прекрасная усталость!!! Удовлетворение зашкаливает. И мне абсолютно не жалко выходных! Для меня они были лучшими!!!

Как хорошо, что в один прекрасный момент я поняла, что восковой депиляции мне мало и я пришла на курсы к @husainovanika и это было одно из моих самых правильных решений. Вероника - чудесный преподаватель, она лучшая из лучших! Я счастлива, что познакомилась с ней и приобрела много полезных навыков. Уверена, что это далеко не последняя наша встреча! Любимый @dandelion_belarus спасибо, что ты есть!

Совершенству нет предела, я продолжаю развиваться в любимой сфере депиляции, то ли еще будет. Всем красоты! Красивой быть легко. Я люблю свою работу, я приду на нее и в воскресенье и в субботу!

salon.el (салон красоты)
12 Марта 2019
Пленочный воск Simple Use Beauty очень нежный, приятный при нанесении и снятии, с ним очень легко работать, расход минимальный. Наши клиенты оценили #simpleusebeauty на отлично с плюсом!
Depilacia_krasnodar (мастер по депиляции)
5 Марта 2019
В работе я руководствуюсь следующими принципами:
  • Качество
  • Эффективность
  • Безопасность
  • Натуральность
  • Экологичность
Поэтому я выбираю продукцию греческого производства "Simple Use Beauty", которая прошла все установленные процедуры оценки и соответствует требованием всех регламентов. Для своих клиентов я предлагаю только проверенное качество!
Sugaringprof (учебный центр)
28 Февраля 2019
В работе пленочный воск  в гранулах "Карите" за одно нанесение удалил длинные волоски на голени!
Греческие воски Simple USE настолько приятны в работе, эффективны и доступны по цене, что мастера с удовольствием приобретают воски в нашем учебном центре.
e.semo4ka (мастер по депиляции)
19 Февраля 2019
Качественная депиляция возможна только в совокупности опыта мастера с качественным используемым материалом. Данделион, чтобы я без вас делала?!;)
depilina42 (мастер по депиляции)
13 Февраля 2019
Пленочный воск Simple Use Beauty очень пластичный, без канифоли, хорошо убирает пушок, особенно с вашего прекрасного личика. Ни одна чудесная сахарная паста не убирает пушок на вашей верхней губе так, как убирает воск.

  • Воск не тянет волос
  • Цепляет волос от 2 мм
  • Минимум болевых ощущений
kosmetolog_olga_massage (мастер по депиляции)
5 Февраля 2019

Греческие воски премиум-качества Simple Use от @dandelion_belarus и одноразовые расходники - все что надо для комфортной депиляции!

lina_wax3000 (мастер по депиляции)
31 Января 2019
Спасмбо @dandelion_belarus за мастер-класс и за возможность пообщаться с мастером такого уровня. Невероятная Курилович ОЛьга - это мой кумир в  индустрии восковой депиляции! Настолько все было интересно и не хотелось уходить, что я еле успела на поезд. Очень много полезной информации. Просто супер-пупер день!
marina_skins_nhk (мастер по депиляции)
30 Января 2019

Simple Use Beauty ...Это любовь...и сегодня я хочу рассказать вам подробнее о ней...

Абсолютно пластичные пленочные воски, идеально подходят для метода экспресс-депиляции, не требуют времени на застывание. Разнообразие вкусов, ароматов и плотностей позволит подобрать воск по типу волоса и кожи, а также предпочтениям клиента и мастера. Удаляют даже короткий и забритый волос. Комфортные для клиента - низкотемпературные, снижены болевые ощущения. Комфортные для мастера - высокая скорость процедуры, легкость работы. Безопасны - не содержать КАНИФОЛЬ!

ira_skins (мастер по депиляции)
21 Января 2019
Огромная благодарность организатору II Международной Конференции по депиляции. Прокачали так сказать на все 100! Выступления спикеров: практикующих врачей гинеколога и трихолога закрыли многие вопросы в сфере депиляции.
Шинькова Виктория (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции)
11 Декабря 2018

Теперь для меня стало доброй традицией приходить сюда, так как нести красоту стало частью меня и моей новой жизни! Компания @dandelion_belarus разделила мою жизнь на до и после! Расти и процветать вам!

Коломиец Кристина (мастер по депиляции)
6 Декабря 2018

Посетила сегодня очень интересный авторский мастер класс по смешению восков simple use beauty. Узнала новые фишечки, зарядилась от девочек позитивом, и добавила в свой арсенал новые знания и техники. Спасибо компании #данделион за проводимое обучение. Вы делаете нас, мастеров, лучше и квалифицированней.

...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку