...

Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


@shugaringminsk_masha (мастер по депиляции)
4 Сентября 2019

Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!

Именно с таким решением я шла на мастер-класс от @dandelion_belarus. А попробовала я для себя новую продукцию - Simple Use Beauty.
Для меня семинары и мастер-классы это не просто тест, это знакомство и общение со своими коллегами.

День был позитивным и интересным. Спасибо огромное чудесному мастеру своего дела - Хусаиновой Вероники. Очень приятное знакомство! Видя как работают такие профессионалы, хочется оттачивать свою работу все больше и больше!

Кособукина Наталья (мастер по депиляции, выпускница УЦ "Данделион")
27 Августа 2019

Работать профессиональными материалами очень приятно. Воск Simple Use Beauty - шикарный! Мой любимый воск в картридже - "Роза"!

Гурняк Сание (мастер по депиляции)
23 Августа 2019

Сколько бы лет не работал в любой сфере (в своей сфере я уже 11 лет), всегда нужно повышать свою квалификацию. 
Хоть вроде все знаешь про дезинфекцию, стерилизацию, чистоту и порядок, но все равно потянуло за информацией. Любой "воздух", любая мысль, любой опыт другого специалиста-коллеги важен на бесконечное количество процентов. 
В компании "Данделион" благодаря Павленко Натальи, я в этом убедилась. 
На семинаре была компания из профи и новичков: безумно теплая и потрясающая. Спасибо Наталье и всем за мероприятие, за новые знания, опыт. 
Коллеги (не конкуренты), а именно коллеги, желаю нам всем чистоты на работе, в клиентах и жизни!

@_defleur___ (мастер по депиляции)
14 Августа 2019

Эмульсия Simple Use Beauty – must have не только каждого мастера по депиляции, но и любящего себя клиента.
Эмульсия прекрасно увлажняет и питает, замедляет рост волос, обеспечивает гладкую и шелковистую кожу. Моментально снимает раздражения и покраснения.

@sahar_and_vvosk1 (мастер по депиляции)
8 Августа 2019
Для депиляции чувствительных зон воском Simple Use Beauty не нужно отращивать волоски две недели, достаточно 5-6 дней после станка!
@karimova_wax (мастер по депиляции)
30 Июля 2019

Посетила курс повышения квалификации у прекрасной @pavlenco_vosk ,в доброжелательном @dandelion_belarus .⠀ ⠀
Хочу выразить огромную благодарность и сказать,что я в диком восторге!⠀

Технолог-преподаватель Бренда Simple use beauty Павленко Наталья @pavlenco_vosk безумно приятная,располагающая к себе, вдохновляющая девушка. Наталья не скупясь поделилась со мной многими фишечками, лайфхаками в разных техниках.

Когда видишь как человек болеет за свое дело,с каким трудолюбием относится к нему,хочется равняться и становиться ещё лучше!Это очень мотивирует!⠀

Не смотря на мой 8-ий стаж. работы в восковой депиляции,я стараюсь не останавливаться на достигнутом,а идти в ногу со временем, узнавать и пробовать новинки и постоянно пополнять свой багаж знаний.⠀

@sahar_and_vvosk (мастер по депиляции)
24 Июля 2019
Ваксинг ног теплым воском в картриджах Simple Use Beauty это:
  • Быстро - ноги полностью за 30 минут,
  • Чисто - удаляет даже коротенькие волоски после бритвы,
  • Минимальная травматизация - воски обладают низкой адгезией ("липучестью"), поэтому не "дерут" кожу, как их дешевые (а то и не всегда) собраться из масс маркета.
@shugartanya (мастер по депиляции)
18 Июля 2019
Весь линейный ряд косметики Simple Use Beauty я нежно обожаю, а особенно три продукта: массажное масло с лимоном гель до и тальку.
@kabinet.krasoty (мастер по депиляции)
10 Июля 2019
Воск нового поколения Simple Use Beauty убирает волоски от 2 мм, кожа от него классная, гладкая, мягкая. Наносится по методике шугаринга! В какую сторону не положи он все уберет под чистую.
@ns_semey (мастер по депиляции)
2 Июля 2019

Полимерные воски "THE PEARL" от Simple Use Beauty такие красивые, а в работе - просто песня! Нежнейшее нанесение, отличный захват волосков. Они пластичные, экономичные, комфортные, клевые!

@velvet_body (мастер по депиляции)
25 Июня 2019
Эмульсия Simple Use Beauty - самая любимая, не только у мастеров по депиляции, но и у клиентов. У нее потрясающий запах и текстура. А как она увлажняет!
@kudina_wax (Мастер по депиляции)
20 Июня 2019

Воспользуюсь случаем и выскажу свою любовь к коллективу. Все просто супер. Не знаю, может у вас профи HR,но так умело собрать классных специалистов в одном месте...
Преподаватели one love, Татьяна очень милая и приветливая. Удивляюсь, как она все и всех помнит. Курьер идеальный, даже приезжает между клиентами, когда просишь, хоть это и неудобно. Любая помощь и консультация.Девочки на Вайбере всегда на связи, быстро отвечают и оформляют заказы. Продукция всегда в наличии и сами продукты нравятся. В начале я пробовала воски по чуть-чуть, мои клиенты сравнивали ощущения до/после, я их услышала и выбрала в работу то, что моим девочкам понравилось)

@mastervosk1 (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции)
19 Июня 2019
Работаю воском Simple Use Beauty греческого производства. Крутые воски, приятная процедура и гладкость кожи на 2-3 недели!
@viki.dep (Мастер по депиляции )
11 Июня 2019

Привлек коллектив,а особенно Татьяна,которая просто покорила мое сердце раз и навсегда. Что касается материала- мне удалось с ним подружиться быстро. Работать легко и просто. Спасибо)

kosmetik_alena (Мастер по депиляции)
3 Июня 2019
Пленочный воск Simple Use Beauty - люблю, т.к.понимаю, что работаю только сертифицированным и проверенным продуктом!
Никакой аллергии, раздражения и чистая работа!

Александра Василевская (мастер по депиляции)
28 Мая 2019
Гель до депиляции Simple Use Beauty - супер средство! С ним даже старый воск, который мне не нравился стал заметно лучше работать!
Питкевич Екатерина (выпускница УЦ "Данделион")
20 Мая 2019

Добрый день! Решила оставить свой отзыв. Прошла базовый курс по депиляции воском в компании Данделион, у преподавателя Павленко Наталья. Курс длился один день с 10 до 21) обучением осталась очень довольна! Минимум теории максимум практики (отработка всех зон на двух моделях). Обязательно приду к вам на повышение квалификации!

Мария (мастер по депиляции)
30 Апреля 2019

Двухфазный лосьон после депиляции Simple Use Beauty - отличное средство! Быстро удаляет остатки липкости. Но самое главное - легкий охлаждающий эффект, который мгновенно снимает любой дискомфорт с кожи! Пользуюсь им иногда как увлажняющим средством после душа)))))

Мария Михайлова (мастер по депиляции)
24 Апреля 2019

Теплый воск в картридже - один из любимых восков! Легкий, ложится тонким слоем, но вырывает и жесткие волоски. Расходуется очень экономично. А запах очень нежный, сладкий, напоминает карамель из детства)))
Работать им - одно удовольствие!

Выскварко Валерия (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции)
19 Апреля 2019
Ураааа!!! Я сделала это!
Сегодня я познакомилась с замечательным преподавателем, мастером, замечательной женщиной и конечно же мамой - Павленко Натальей.
Такая приятная, открытая и талантливая. Хочу еще раз поблагодарить Ваш ценный курс обучения восковой депиляции с нуля, на котором мне удалось побывать.
Настолько заряди своей энергией, позитивом, уверенностью и верой в себя!
Преподаватель Наталья - ЗОЛОТО!
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку