...

Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


@shugartanya (мастер по депиляции)
18 Июля 2019
Весь линейный ряд косметики Simple Use Beauty я нежно обожаю, а особенно три продукта: массажное масло с лимоном гель до и тальку.
@kabinet.krasoty (мастер по депиляции)
10 Июля 2019
Воск нового поколения Simple Use Beauty убирает волоски от 2 мм, кожа от него классная, гладкая, мягкая. Наносится по методике шугаринга! В какую сторону не положи он все уберет под чистую.
@ns_semey (мастер по депиляции)
2 Июля 2019

Полимерные воски "THE PEARL" от Simple Use Beauty такие красивые, а в работе - просто песня! Нежнейшее нанесение, отличный захват волосков. Они пластичные, экономичные, комфортные, клевые!

@velvet_body (мастер по депиляции)
25 Июня 2019
Эмульсия Simple Use Beauty - самая любимая, не только у мастеров по депиляции, но и у клиентов. У нее потрясающий запах и текстура. А как она увлажняет!
@kudina_wax (Мастер по депиляции)
20 Июня 2019

Воспользуюсь случаем и выскажу свою любовь к коллективу. Все просто супер. Не знаю, может у вас профи HR,но так умело собрать классных специалистов в одном месте...
Преподаватели one love, Татьяна очень милая и приветливая. Удивляюсь, как она все и всех помнит. Курьер идеальный, даже приезжает между клиентами, когда просишь, хоть это и неудобно. Любая помощь и консультация.Девочки на Вайбере всегда на связи, быстро отвечают и оформляют заказы. Продукция всегда в наличии и сами продукты нравятся. В начале я пробовала воски по чуть-чуть, мои клиенты сравнивали ощущения до/после, я их услышала и выбрала в работу то, что моим девочкам понравилось)

@mastervosk1 (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции)
19 Июня 2019
Работаю воском Simple Use Beauty греческого производства. Крутые воски, приятная процедура и гладкость кожи на 2-3 недели!
@viki.dep (Мастер по депиляции )
11 Июня 2019

Привлек коллектив,а особенно Татьяна,которая просто покорила мое сердце раз и навсегда. Что касается материала- мне удалось с ним подружиться быстро. Работать легко и просто. Спасибо)

kosmetik_alena (Мастер по депиляции)
3 Июня 2019
Пленочный воск Simple Use Beauty - люблю, т.к.понимаю, что работаю только сертифицированным и проверенным продуктом!
Никакой аллергии, раздражения и чистая работа!

Александра Василевская (мастер по депиляции)
28 Мая 2019
Гель до депиляции Simple Use Beauty - супер средство! С ним даже старый воск, который мне не нравился стал заметно лучше работать!
Питкевич Екатерина (выпускница УЦ "Данделион")
20 Мая 2019

Добрый день! Решила оставить свой отзыв. Прошла базовый курс по депиляции воском в компании Данделион, у преподавателя Павленко Наталья. Курс длился один день с 10 до 21) обучением осталась очень довольна! Минимум теории максимум практики (отработка всех зон на двух моделях). Обязательно приду к вам на повышение квалификации!

Мария (мастер по депиляции)
30 Апреля 2019

Двухфазный лосьон после депиляции Simple Use Beauty - отличное средство! Быстро удаляет остатки липкости. Но самое главное - легкий охлаждающий эффект, который мгновенно снимает любой дискомфорт с кожи! Пользуюсь им иногда как увлажняющим средством после душа)))))

Мария Михайлова (мастер по депиляции)
24 Апреля 2019

Теплый воск в картридже - один из любимых восков! Легкий, ложится тонким слоем, но вырывает и жесткие волоски. Расходуется очень экономично. А запах очень нежный, сладкий, напоминает карамель из детства)))
Работать им - одно удовольствие!

Выскварко Валерия (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции)
19 Апреля 2019
Ураааа!!! Я сделала это!
Сегодня я познакомилась с замечательным преподавателем, мастером, замечательной женщиной и конечно же мамой - Павленко Натальей.
Такая приятная, открытая и талантливая. Хочу еще раз поблагодарить Ваш ценный курс обучения восковой депиляции с нуля, на котором мне удалось побывать.
Настолько заряди своей энергией, позитивом, уверенностью и верой в себя!
Преподаватель Наталья - ЗОЛОТО!
@irinka_shugaring_vosk (мастер по депиляции)
9 Апреля 2019
Качественные и профессиональные продукты для удаления нежелательных волос - Simple Use Beauty!
Разнообразие вкусов, ароматов и плотностей позволяет подобрать воск по типу волоса и кожи, а также предпочтениям клиента. Воски удаляют даже самый короткий, забритый волос и имеют натуральный состав.

@shugaring_vosk_smr (мастер по депиляции)
3 Апреля 2019
Тальк от Simple Use Beauty ложится на кожу, как тонкая вуаль. Он идеален  для подготовки кожи к процедуре депиляции. Хорошо впитывает излишнюю влагу и выделения сальных желез. Тем самым обеспечивает лучшее соприкосновение воска с волосом.
@wax_epil_ufa (мастер по депиляции)
29 Марта 2019
А ваши картриджи также используются?
Преимущество Simple Use Beauty видно невооруженным глазом! А все потому, что теплый воск в картридже используется до последней капли!
natalya.ibyatullova (мастер по депиляции)
26 Марта 2019
Яркие, сочные, красивые, ароматные и самое главное качественные теплые воски #simpleusebeauty, вот смотришь на них и сразу настроение поднимается! :)
Шашкова Кристина (мастер по депиляции, выпускница УЦ Данделион)
18 Марта 2019

Как же я довольна сегодняшним днем. Воскресенье было очень продуктивным. Да, я устала, но это самая прекрасная усталость!!! Удовлетворение зашкаливает. И мне абсолютно не жалко выходных! Для меня они были лучшими!!!

Как хорошо, что в один прекрасный момент я поняла, что восковой депиляции мне мало и я пришла на курсы к @husainovanika и это было одно из моих самых правильных решений. Вероника - чудесный преподаватель, она лучшая из лучших! Я счастлива, что познакомилась с ней и приобрела много полезных навыков. Уверена, что это далеко не последняя наша встреча! Любимый @dandelion_belarus спасибо, что ты есть!

Совершенству нет предела, я продолжаю развиваться в любимой сфере депиляции, то ли еще будет. Всем красоты! Красивой быть легко. Я люблю свою работу, я приду на нее и в воскресенье и в субботу!

salon.el (салон красоты)
12 Марта 2019
Пленочный воск Simple Use Beauty очень нежный, приятный при нанесении и снятии, с ним очень легко работать, расход минимальный. Наши клиенты оценили #simpleusebeauty на отлично с плюсом!
Depilacia_krasnodar (мастер по депиляции)
5 Марта 2019
В работе я руководствуюсь следующими принципами:
  • Качество
  • Эффективность
  • Безопасность
  • Натуральность
  • Экологичность
Поэтому я выбираю продукцию греческого производства "Simple Use Beauty", которая прошла все установленные процедуры оценки и соответствует требованием всех регламентов. Для своих клиентов я предлагаю только проверенное качество!
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку