...

Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


Реут Диана (клиент)
18 Декабря 2019

Приобретала продукты Hellenia - воск вообще супер, ножки гладенькие, класс!

Калиянц Елена (мастер по депиляции)
12 Декабря 2019

Пленочный воск "Алое вера" - отличный воск! Мы его любим больше всех из представленных восков. Красивейшая изумрудная текстура нравится как клиентам, так и мастеру. Не оставляет липкость, что очень важно, на наш взгляд. Легок в использовании, пластичен.Рекомендуем! Спасибо нашей любимой компании за предоставленный материал для нашей работы!

Анастасия Романёк (выпускница УЦ "Данделион", мастер универсал)
3 Декабря 2019

Пленочный воск "Алое вера" - отличный воск! Мы его любим больше всех из представленных восков. Красивейшая изумрудная текстура нравится как клиентам, так и мастеру. Не оставляет липкость, что очень важно, на наш взгляд. Легок в использовании, пластичен.Рекомендуем! Спасибо нашей любимой компании за предоставленный материал для нашей работы!

Михайлова Мария (мастер по депиляции)
26 Ноября 2019

Пленочный воск "Мед" ложится тонким аккуратным слоем, довольно быстро схватывается. Очень пластичный, не крошится. Нравится в работе и с тонкими, и с плотными волосками))

@oksana_depil_minsk (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
22 Ноября 2019

Вчерашний день прошел в учебном центре @dandelion_belarus на авторском мастер-классе Павленко Натальи "Основные аспекты в работе beauty-мастеров.Дезинфекция и стерилизация". 
Получила тонну важной информации. Советую всем beauty-мастерам пройти этот курс. Я очень горжусь, что проходила базовое обучение в учебном центре "Данделион" у преподавателя-профессионала Натальи Павленко и не могла пропустить эту лекцию про дезинфекцию и стерилизацию, так как знаю, насколько Наталья щепетильно относится к дезинфекции, то вопроа  даже не стояло к кому пойти на лекцию :)
Спасибо Наталье за профессионализм и грамотное донесение информации. Знаю, что мы еще не раз встретимся с Вами.

@beauty_days__ (Бьюти-блогер)
9 Ноября 2019

Кончено, косметологам с выставки "ИнтерСтиль" не уйти с пустыми руками. И это логично. Но и обычным потребителям, встретивших знакомых, тоже можно получить подарочки!

Косметика Juliette Armand представлена на нашем рынке недавно. Это греческий бренд премиум сегмента. Ключевое преимущество - это разумное сочетание натуральных компонентов с постоянным поиском инноваций. 

Скажу честно, я еще не пробовала продукты, но оформление и аромат косметики мне понравились.

@a__gaevskaya (Бьюти-блогер)
22 Октября 2019

Пока лазерная эпиляция только в планах, я пробую новые для себя методы удаления нежелательной растительности :))
Вот недавно решила попробовать восточный сахарный воск от @hellenia_belarus. Посмотрев на фото, вы догадаетесь, чем, в первую очередь, он привлечет вас.Конечно же, цветом :)

Воск прост в использовании. Перед применением разогреваю баночку в микроволновке (это занимает у меня меньше минуты), затем шпателем распределяю воск тонким слоем по сухой чистой коже по ходу роста волос. Далее я прикладываю полоску поверх воска, проглаживаю её рукой для сцепления и резким движением отрываю полоску против роста волос. Всё!)
Если где-то остались волоски, действия можно повторить) Причём, полоску также можно использовать повторно)
Остатки воска легко смываются водой.

У меня всё получилось с первого раза благодаря подробной видеоинструкции, которую я нашла на канале ООО Данделион на youtube.
Кстати, воск обалденно пахнет жевательной резинкой. Воск подходит для всех зон, но я использовала только на ногах.
Есть противопоказания: видимые повреждения кожи, сахарный диабет, варикозное расширение вен.


Ольга (Косметолог)
18 Октября 2019

Вчера испытала маску Juliette Armand успокаивающую, которая в пробнике была. Очень хорошо убрала покраснения на коже, мне понравилось! :) Обязательно закажу чуть позже.

@sugar_centr_novosibirsk (Учебный центр)
9 Октября 2019

Настоящая гордость Греции и бренда Simple Use Beauty - пленочный воск на оливковом масле. Цвет, текстура, нанесение - это нечто особенное и таинственное...

Власова Инна (выпускница УЦ "Дангделион", мастер по депиляции)
3 Октября 2019

Прошла базовый курс по депиляции пленочными восками по европейским методам и техникам в учебном центре "Данделион".
Огромное спасибо Хусаиновой Вероники за ее профессионализм, за полученные знания, у меня и навыки. Получила подробную информацию о восках Simple Use Beauty и методах работы с ними.
Мастер и технолог Вероника в мельчайших деталях показала техники работы на всех зонах (ноги, руки, подмышки, бикини, лицо). За что огромное ей спасибо!  Если учиться, то только у лучших!

Шинькова Виктория (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
30 Сентября 2019

В своей работе я использую только проверенную профессиональную косметику и естественно одноразовые материалы. Конечно, уже успела попробовать много различных марок, но! Моими любимчиками вот уже 3 года остаются греческие пленочные и теплые воски Simple Use Beauty. Обожаю ими работать!
Уходовая косметика перед процедурой депиляции и после - эмульсии, лосьоны, масла, тальк, гели, крема - получили прекрасные отзывы от моих клиентов!

Анастасия (выпускница УЦ "Данделион")
20 Сентября 2019

Окончила базовый курс по восковой депиляции. В эту школу попала по рекомендации своего мастера, которая повышала здесь свою квалификацию. Осталась очень довольна! Спасибо большое инструктору Наталье! За терпение и отзывчивость! Даже и не думала, что за 1 день обучения я смогу начать работу в данной сфере! Обязательно приду за недостающими знаниями именно в эту школу! Отдельное спасибо за шикарный стартовый набор!)

@chistyakova_epil (мастер по депиляции, технолог бренда Simple Use Beauty)
12 Сентября 2019

Продукция Simple Use Beauty - любовь с первого взгляда. Это как Феррари в автомире, так и воски Simple Use Beauty.
Яркие, сочные, с шикарным составом и рабочими свойствами растопят сердце даже самого требовательного мастера!

@shugaringminsk_masha (мастер по депиляции)
4 Сентября 2019

Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!

Именно с таким решением я шла на мастер-класс от @dandelion_belarus. А попробовала я для себя новую продукцию - Simple Use Beauty.
Для меня семинары и мастер-классы это не просто тест, это знакомство и общение со своими коллегами.

День был позитивным и интересным. Спасибо огромное чудесному мастеру своего дела - Хусаиновой Вероники. Очень приятное знакомство! Видя как работают такие профессионалы, хочется оттачивать свою работу все больше и больше!

Кособукина Наталья (мастер по депиляции, выпускница УЦ "Данделион")
27 Августа 2019

Работать профессиональными материалами очень приятно. Воск Simple Use Beauty - шикарный! Мой любимый воск в картридже - "Роза"!

Гурняк Сание (мастер по депиляции)
23 Августа 2019

Сколько бы лет не работал в любой сфере (в своей сфере я уже 11 лет), всегда нужно повышать свою квалификацию. 
Хоть вроде все знаешь про дезинфекцию, стерилизацию, чистоту и порядок, но все равно потянуло за информацией. Любой "воздух", любая мысль, любой опыт другого специалиста-коллеги важен на бесконечное количество процентов. 
В компании "Данделион" благодаря Павленко Натальи, я в этом убедилась. 
На семинаре была компания из профи и новичков: безумно теплая и потрясающая. Спасибо Наталье и всем за мероприятие, за новые знания, опыт. 
Коллеги (не конкуренты), а именно коллеги, желаю нам всем чистоты на работе, в клиентах и жизни!

@_defleur___ (мастер по депиляции)
14 Августа 2019

Эмульсия Simple Use Beauty – must have не только каждого мастера по депиляции, но и любящего себя клиента.
Эмульсия прекрасно увлажняет и питает, замедляет рост волос, обеспечивает гладкую и шелковистую кожу. Моментально снимает раздражения и покраснения.

@sahar_and_vvosk1 (мастер по депиляции)
8 Августа 2019
Для депиляции чувствительных зон воском Simple Use Beauty не нужно отращивать волоски две недели, достаточно 5-6 дней после станка!
@karimova_wax (мастер по депиляции)
30 Июля 2019

Посетила курс повышения квалификации у прекрасной @pavlenco_vosk ,в доброжелательном @dandelion_belarus .⠀ ⠀
Хочу выразить огромную благодарность и сказать,что я в диком восторге!⠀

Технолог-преподаватель Бренда Simple use beauty Павленко Наталья @pavlenco_vosk безумно приятная,располагающая к себе, вдохновляющая девушка. Наталья не скупясь поделилась со мной многими фишечками, лайфхаками в разных техниках.

Когда видишь как человек болеет за свое дело,с каким трудолюбием относится к нему,хочется равняться и становиться ещё лучше!Это очень мотивирует!⠀

Не смотря на мой 8-ий стаж. работы в восковой депиляции,я стараюсь не останавливаться на достигнутом,а идти в ногу со временем, узнавать и пробовать новинки и постоянно пополнять свой багаж знаний.⠀

@sahar_and_vvosk (мастер по депиляции)
24 Июля 2019
Ваксинг ног теплым воском в картриджах Simple Use Beauty это:
  • Быстро - ноги полностью за 30 минут,
  • Чисто - удаляет даже коротенькие волоски после бритвы,
  • Минимальная травматизация - воски обладают низкой адгезией ("липучестью"), поэтому не "дерут" кожу, как их дешевые (а то и не всегда) собраться из масс маркета.
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку