...

Отзывы клиентов

Мы ценим Ваше мнение и всегда рады Вашим отзывам! Они нам необходимы для того, чтобы понимать, что мы делаем хорошо, а где нам нужно еще поработать и что-то усовершенствовать, доработать.

Пожалуйста, используйте форму обратной связи для всех Ваших пожеланий, предложений и вопросов! Давайте расти и развиваться вместе! 


@beauty_days__ (Бьюти-блогер)
9 Ноября 2019

Кончено, косметологам с выставки "ИнтерСтиль" не уйти с пустыми руками. И это логично. Но и обычным потребителям, встретивших знакомых, тоже можно получить подарочки!

Косметика Juliette Armand представлена на нашем рынке недавно. Это греческий бренд премиум сегмента. Ключевое преимущество - это разумное сочетание натуральных компонентов с постоянным поиском инноваций. 

Скажу честно, я еще не пробовала продукты, но оформление и аромат косметики мне понравились.

@a__gaevskaya (Бьюти-блогер)
22 Октября 2019

Пока лазерная эпиляция только в планах, я пробую новые для себя методы удаления нежелательной растительности :))
Вот недавно решила попробовать восточный сахарный воск от @hellenia_belarus. Посмотрев на фото, вы догадаетесь, чем, в первую очередь, он привлечет вас.Конечно же, цветом :)

Воск прост в использовании. Перед применением разогреваю баночку в микроволновке (это занимает у меня меньше минуты), затем шпателем распределяю воск тонким слоем по сухой чистой коже по ходу роста волос. Далее я прикладываю полоску поверх воска, проглаживаю её рукой для сцепления и резким движением отрываю полоску против роста волос. Всё!)
Если где-то остались волоски, действия можно повторить) Причём, полоску также можно использовать повторно)
Остатки воска легко смываются водой.

У меня всё получилось с первого раза благодаря подробной видеоинструкции, которую я нашла на канале ООО Данделион на youtube.
Кстати, воск обалденно пахнет жевательной резинкой. Воск подходит для всех зон, но я использовала только на ногах.
Есть противопоказания: видимые повреждения кожи, сахарный диабет, варикозное расширение вен.


Ольга (Косметолог)
18 Октября 2019

Вчера испытала маску Juliette Armand успокаивающую, которая в пробнике была. Очень хорошо убрала покраснения на коже, мне понравилось! :) Обязательно закажу чуть позже.

@sugar_centr_novosibirsk (Учебный центр)
9 Октября 2019

Настоящая гордость Греции и бренда Simple Use Beauty - пленочный воск на оливковом масле. Цвет, текстура, нанесение - это нечто особенное и таинственное...

Власова Инна (выпускница УЦ "Дангделион", мастер по депиляции)
3 Октября 2019

Прошла базовый курс по депиляции пленочными восками по европейским методам и техникам в учебном центре "Данделион".
Огромное спасибо Хусаиновой Вероники за ее профессионализм, за полученные знания, у меня и навыки. Получила подробную информацию о восках Simple Use Beauty и методах работы с ними.
Мастер и технолог Вероника в мельчайших деталях показала техники работы на всех зонах (ноги, руки, подмышки, бикини, лицо). За что огромное ей спасибо!  Если учиться, то только у лучших!

Шинькова Виктория (выпускница УЦ "Данделион", мастер по депиляции )
30 Сентября 2019

В своей работе я использую только проверенную профессиональную косметику и естественно одноразовые материалы. Конечно, уже успела попробовать много различных марок, но! Моими любимчиками вот уже 3 года остаются греческие пленочные и теплые воски Simple Use Beauty. Обожаю ими работать!
Уходовая косметика перед процедурой депиляции и после - эмульсии, лосьоны, масла, тальк, гели, крема - получили прекрасные отзывы от моих клиентов!

Анастасия (выпускница УЦ "Данделион")
20 Сентября 2019

Окончила базовый курс по восковой депиляции. В эту школу попала по рекомендации своего мастера, которая повышала здесь свою квалификацию. Осталась очень довольна! Спасибо большое инструктору Наталье! За терпение и отзывчивость! Даже и не думала, что за 1 день обучения я смогу начать работу в данной сфере! Обязательно приду за недостающими знаниями именно в эту школу! Отдельное спасибо за шикарный стартовый набор!)

@chistyakova_epil (мастер по депиляции, технолог бренда Simple Use Beauty)
12 Сентября 2019

Продукция Simple Use Beauty - любовь с первого взгляда. Это как Феррари в автомире, так и воски Simple Use Beauty.
Яркие, сочные, с шикарным составом и рабочими свойствами растопят сердце даже самого требовательного мастера!

@shugaringminsk_masha (мастер по депиляции)
4 Сентября 2019

Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!

Именно с таким решением я шла на мастер-класс от @dandelion_belarus. А попробовала я для себя новую продукцию - Simple Use Beauty.
Для меня семинары и мастер-классы это не просто тест, это знакомство и общение со своими коллегами.

День был позитивным и интересным. Спасибо огромное чудесному мастеру своего дела - Хусаиновой Вероники. Очень приятное знакомство! Видя как работают такие профессионалы, хочется оттачивать свою работу все больше и больше!

Кособукина Наталья (мастер по депиляции, выпускница УЦ "Данделион")
27 Августа 2019

Работать профессиональными материалами очень приятно. Воск Simple Use Beauty - шикарный! Мой любимый воск в картридже - "Роза"!

Гурняк Сание (мастер по депиляции)
23 Августа 2019

Сколько бы лет не работал в любой сфере (в своей сфере я уже 11 лет), всегда нужно повышать свою квалификацию. 
Хоть вроде все знаешь про дезинфекцию, стерилизацию, чистоту и порядок, но все равно потянуло за информацией. Любой "воздух", любая мысль, любой опыт другого специалиста-коллеги важен на бесконечное количество процентов. 
В компании "Данделион" благодаря Павленко Натальи, я в этом убедилась. 
На семинаре была компания из профи и новичков: безумно теплая и потрясающая. Спасибо Наталье и всем за мероприятие, за новые знания, опыт. 
Коллеги (не конкуренты), а именно коллеги, желаю нам всем чистоты на работе, в клиентах и жизни!

@_defleur___ (мастер по депиляции)
14 Августа 2019

Эмульсия Simple Use Beauty – must have не только каждого мастера по депиляции, но и любящего себя клиента.
Эмульсия прекрасно увлажняет и питает, замедляет рост волос, обеспечивает гладкую и шелковистую кожу. Моментально снимает раздражения и покраснения.

@sahar_and_vvosk1 (мастер по депиляции)
8 Августа 2019
Для депиляции чувствительных зон воском Simple Use Beauty не нужно отращивать волоски две недели, достаточно 5-6 дней после станка!
@karimova_wax (мастер по депиляции)
30 Июля 2019

Посетила курс повышения квалификации у прекрасной @pavlenco_vosk ,в доброжелательном @dandelion_belarus .⠀ ⠀
Хочу выразить огромную благодарность и сказать,что я в диком восторге!⠀

Технолог-преподаватель Бренда Simple use beauty Павленко Наталья @pavlenco_vosk безумно приятная,располагающая к себе, вдохновляющая девушка. Наталья не скупясь поделилась со мной многими фишечками, лайфхаками в разных техниках.

Когда видишь как человек болеет за свое дело,с каким трудолюбием относится к нему,хочется равняться и становиться ещё лучше!Это очень мотивирует!⠀

Не смотря на мой 8-ий стаж. работы в восковой депиляции,я стараюсь не останавливаться на достигнутом,а идти в ногу со временем, узнавать и пробовать новинки и постоянно пополнять свой багаж знаний.⠀

@sahar_and_vvosk (мастер по депиляции)
24 Июля 2019
Ваксинг ног теплым воском в картриджах Simple Use Beauty это:
  • Быстро - ноги полностью за 30 минут,
  • Чисто - удаляет даже коротенькие волоски после бритвы,
  • Минимальная травматизация - воски обладают низкой адгезией ("липучестью"), поэтому не "дерут" кожу, как их дешевые (а то и не всегда) собраться из масс маркета.
@shugartanya (мастер по депиляции)
18 Июля 2019
Весь линейный ряд косметики Simple Use Beauty я нежно обожаю, а особенно три продукта: массажное масло с лимоном гель до и тальку.
@kabinet.krasoty (мастер по депиляции)
10 Июля 2019
Воск нового поколения Simple Use Beauty убирает волоски от 2 мм, кожа от него классная, гладкая, мягкая. Наносится по методике шугаринга! В какую сторону не положи он все уберет под чистую.
@ns_semey (мастер по депиляции)
2 Июля 2019

Полимерные воски "THE PEARL" от Simple Use Beauty такие красивые, а в работе - просто песня! Нежнейшее нанесение, отличный захват волосков. Они пластичные, экономичные, комфортные, клевые!

@velvet_body (мастер по депиляции)
25 Июня 2019
Эмульсия Simple Use Beauty - самая любимая, не только у мастеров по депиляции, но и у клиентов. У нее потрясающий запах и текстура. А как она увлажняет!
@kudina_wax (Мастер по депиляции)
20 Июня 2019

Воспользуюсь случаем и выскажу свою любовь к коллективу. Все просто супер. Не знаю, может у вас профи HR,но так умело собрать классных специалистов в одном месте...
Преподаватели one love, Татьяна очень милая и приветливая. Удивляюсь, как она все и всех помнит. Курьер идеальный, даже приезжает между клиентами, когда просишь, хоть это и неудобно. Любая помощь и консультация.Девочки на Вайбере всегда на связи, быстро отвечают и оформляют заказы. Продукция всегда в наличии и сами продукты нравятся. В начале я пробовала воски по чуть-чуть, мои клиенты сравнивали ощущения до/после, я их услышала и выбрала в работу то, что моим девочкам понравилось)

...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку