...

Тренд заполонивший простор интернета!

...
25.04.2019

Мастера профессионалы и модные красотки, откройте для себя ваксинг заново

Социальные сети диктуют тренды. Бьюти-сфера – не исключение. Насмотревшись видео в инстаграме у мастеров красотки просят сделать такую же процедуру как в видео.

Почему так происходит? Дело в том, что соц сети быстро подхватывают тот или иной тренд и разносят его по социальным сетям, а в этом помогают селебрети.

Яркий пример популярного тренда в бьюти сфере стало видео с удалением нежелательных волос одной большой массой (аппликацией) то ли воска то ли растворимого порошка. Представительницы прекрасного пола были в восторге от видимого результата на видео, но отзывы неоднозначны…Кто-то писал, что порошок не растворяется, это всего лишь маркетинговый ход, результата нет никого, а боль все равно присутствует.

Это миф или реальность? Что за «зверь» используется в процедуре? И можно ли удалить нежелательные волоски за одно большое нанесение?

С радостью сообщаем, это не миф – это реальность. Такое средство для удаления нежелательных волос действительно существует. Это воск, но не горячий, как в старые добрые времена – это последняя разработка греческого производителя – полимерный воск.

Это новейшая технология в высоком качестве продукта, который не обжигает кожу, удаляет волоски от 2 мм, не вызывает болевых ощущений, ну и главное – воск может наносится большими аппликациями.

Европейский бренд Simple Use Beauty представил полимерный воск "THE PEARL" в конкурентном преимуществе: соотношении цена-качество как для профессионалов, так и для клиентов.

Еще больше эластичности! Еще больше прочности! Отличный результат!

Это высший уровень сервиса в депиляции с инновационной формулой восков THE PEARL в депиляции.

Основанная на высоком содержании сополимерного воска формула – это последнее достижение в линейке восковых формул SUPERIOR, она уникальна и отличается исключительной эластичностью, высокой прочностью и превосходной эффективностью.

Серия PEARL - это самое ценное и роскошное дополнение к нашим жирорастворимым воскам, предназначенное для профессионалов, которые хотят превзойти все ожидания своих клиентов, поразить их уникальным увлекательным обслуживанием и достичь наилучших возможных результатов в своей работе, с одной стороны, просто – еще меньше времени, меньше болевых ощущений и больше комфорта для клиента, с другой стороны, с наивысшим уровнем техники и опыта.

Воски ЖЕМЧУГ выпускаются в 3 вариантах и в металлических баночках по 400 и 800 мл:

SILVER – для деликатной и чувствительной кожи, тонких волос;

GOLD – для нормальной кожи и всех типов волос;

ROYAL BLUE - для жестких женских и мужских волос.

Загадочный «зверь» раскрыт, теперь можно быть в тренде и сделать роскошное слефи своего тела с нанесенным красивым воском и собирать лайки и комментарии под фоткой в инстаграме.

Мастера профессионалы и модные красотки, откройте для себя ваксинг заново!;)

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку