...

Косметика будущего - Juliette Armand!

...
05.08.2019
Персональная индивидуальная косметика для каждого клиента - важный шаг в будущее!

Juliette Armand – это греческий бренд, который занимается разработкой персональной профессиональной косметики для лица и тела более 20 лет. Офис и производство находится в Афинах, в собственных лабораториях под руководством контролем ученых и учредителей компании.

Бренд предлагает высокотехнологичные линейки средств:

  • Elements – базовая линия, предназначенная для ухода за телом и лицом. Уникальность линии заключается в том, что можно индивидуально подобрать процедуру для клиента.

  • Skin Boosters – линия основана на инновационных ингредиентах и технологиях, которые активно воздействуют на кожу. Эффект которых позволяет назвать эти продукты хорошей альтернативой пластическим операциям.

  • Sunfilm – солнцезащитная линия, эффективно защищает кожу от воздействия вредных лучей.

Препараты хорошо сочетаются друг с другом, поэтому их можно применять одновременно. Формулы косметики Juliette Armand всегда идут в ногу с инновациями в косметологии, поэтому обязательство производства бренда состоит в неуклонном поиске данных инноваций.

Благодаря комплексным программам, косметика помогает вернуть здоровый и молодой вид коже, устранить морщины, решить проблемы акне, растяжек и целлюлита.

Почему нужно выбрать косметику Juliette Armand:

  • Гарантированная безопасность продукции, поскольку она проходит все производственные процессы компании от научных исследований до распределения готовой продукции в соответствии с сертификатами качества продукции.

  • Натуральный состав, так как используются аминокислоты, витамины, ферменты и другие полезные компоненты исключительно натурального происхождения.

  • Активные вещества, содержащиеся в косметике, беспрепятственно проникают в глубокие слои кожи и при этом не теряют своих качеств.Любой из продуктов можно сочетать с аппаратными методиками, тем самым делая такие процедуры более эффективными.

Профессионалы и их клиенты могут попробовать различные маски, сыворотки, средства для похудения и коррекции фигуры. Еще одно преимущество Juliette Armand – доступная цена. Продукты этого бренда – уникальны. Прежде чем продукт поступит в продажу, он проходит серьезные исследования, чтобы точно гарантировать высокую эффективность в плане оздоровления кожи. Комплексное комбинированное действие раз и навсегда решает эстетические проблемы, позволяя человеку снова нравиться самому себе.  

Juliette Armand расширяет возможности бьюти-индустрии и является косметикой будущего. Разработки новых формул и рецептур, а также поиски инноваций следующего поколения позволяют достичь поразительного результата, возвращая красоту, свежесть и молодость кожи, а также обеспечивая красивый и равномерный загар в ходе проведения процедур.

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
...
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку